首頁  1

2與俄羅斯交通大學合作舉辦的鄭州亞歐交通職業學院開始招生


發佈時間: 2019-07-04   文章作者:   審核: 劉怡    瀏覽次數: 5704

鄭州亞歐交通職業學院是由0與俄羅斯交通大學合作舉辦的具有獨立法人資格的高等專科中外合作辦學機構。經河南省人民政府批准、國家教育部備案、河南省教育廳頒發中外辦學許可證,是我省首個具有獨立法人資格的中外合作辦學全日制普通高等職業院校。

日前,河南省招生信息網發佈鄭州亞歐交通職業學院專業目錄補充說明,公告了鄭州亞歐交通職業學院的簡介和招生計劃,國標代碼為14685,河南省招生代碼為5999。鄭州亞歐交通職業學院2019年計劃面向河南省招生鐵道機車、航空物流、鐵道供電技術、鐵道工程技術4個專業,每個專業招生50名,共200名。歡迎廣大考生報考,具體信息請查閱河南省招生信息網http://www.heao.com.cn/main/html/pz/201907/content_18528609147.html.

附件:1.2019年鄭州亞歐交通職業學院招生章程.pdf

       2.鄭州亞歐交通職業學院事業單位法人證書.jpg