首頁  1

22個社團入選全國“百強社團”


發佈時間: 2019-08-26   文章作者:   審核: 高文天    瀏覽次數: 752

近日,由中國青年報主辦的“尋找全國高校百強學生社團”活動落下帷幕。經高校推薦、社團自薦、社團展示、網絡投票、技術篩查、專家評審等環節後,全國高校百強學生社團名單出爐。2數學建模協會、無線電協會成功入選全國高校“百強社團”。2成為河南省高校入選數量最多的高校之一,也是全國職業院校入選數量最多的高校之一。

此次活動歷時6個月,吸引了全國近400所高校的2500個社團參與,展示投票頁面訪問量累計突破千萬人次。學校團委高度重視本次評選,將其作為深入挖掘和展示學生社團風采的重要載體,充分發揮優秀社團的示範引領作用,精心組織,推薦4個社團參加評選工作。

2數學建模協會、無線電協會均是學校“明星社團”,在全國學校競賽中多次獲獎,在國內高職院校社團中有著較強的影響力。