【穩就業、精準幫扶】優秀企業校園招聘會No.11:北京京港地鐵有限公司畢業生社會招聘公告


發佈時間: 2019-12-18   文章作者:   審核: 0    瀏覽次數: 536

一、公司簡介

北京京港地鐵有限公司(簡稱“京港地鐵”)成立於2006年1月16日,由北京市基礎設施投資有限公司出資2%,北京首都創業集團有限公司和香港鐵路有限公司各出資49%組建。目前,負責運營北京的地鐵4號線、大興線、14號線及16號線。根據與北京市人民政府簽訂的《北京地鐵四號線項目特許協議》、《北京地鐵十四號線項目特許協議》及《北京地鐵十六號線項目特許協議》,京港地鐵以PPP模式參與投資、建設並運營北京的地鐵4號線、14號線、16號線,特許經營期均為30年。

依據《北京軌道交通大興線委托運營協議》,京港地鐵取得北京軌道交通大興線的委托運營權,負責大興線資產運營管理和養護維修,並提供客運服務。

公司網址:www.mtr.bj.cn。

二、招聘崗位

三、招聘程序

招聘按照下列程序展開:招聘發佈-投遞-篩選-電話溝通(簡歷通過者)-面試考核-擬錄用-體檢-報道入職。

、報名方式

本次招聘採取網上報名的方式,符合條件人員可點擊文末“閱讀原文”進行簡歷投遞。報名時間為自發佈招聘公告之日起,長期有效。

、薪資待遇

1、六險兩金(養老、醫療、工傷、失業、生育險、住房公積金、補充醫療、企業年金)齊全,為員工提供工作內外的各項福利保障;

2、具備非常完善的薪酬福利體系,規章制度以及豐富的員工業餘活動,公司一向秉承註重人力資源開發的傳統,堅持以人為本的原則,積極培訓人才,提升員工的各方面才能;

3、同時,公司擁有科學、公平的人力資源制度和激勵機制,可以為員工提供廣闊的發展空間。

報名網址:http://jobs.bjmtr.ourats.com/job/list