【不忘初心 牢記使命】護理學院黨總支召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會


發佈時間: 2019-12-24   文章作者:   審核: 孫志紅 編髮:張岩    瀏覽次數: 422

近日,護理學院黨總支在4216召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。校長孔凡士出席會議。會議由護理學院黨總支書記孫志紅主持。

孫志紅代表班子作對照檢查。結合上年度民主生活會所提出的需整改問題解決情況,聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,按照“四個對照”、“四個找一找”的要求,認真剖析了班子存在的問題,並提出改進措施。各班子成員緊扣主題依次進行個人檢視剖析,相互提出批評意見。本次主題教育專題民主生活會直奔主題,實事求是,既做到紅紅臉出出汗,又起到了加油鼓勁的效果。

孔凡士對護理學院一年來的工作給予充分肯定,他認為。此次民主生活會上同志們坦誠相見,問題找得準,批評很徹底,成效很明顯。他要求大家要不斷學習,提高思想覺悟,自覺抵制各種不正之風,切實做到知行合一,提高治理能力和治理水平,開拓創新,勇往直前,為學院各項事業發展貢獻自身力量。