2首批南非留學生圓滿完成學業順利回國


發佈時間: 2019-12-30   文章作者:   審核: 曹啟勇 編髮:代紅濤    瀏覽次數: 655

12月29日,2首批南非留學生圓滿完成學業,搭乘國航飛機飛回約翰內斯堡,國際教育學院留學生項目專職班主任李鑫老師到機場送行。

2019L1汽車維修和保養班留學生於2019年1月到達鄭州,在2接受全方位的汽車專業知識教育,提高了汽車維修和保養方面的專業素養,還學習了對外漢語、茶藝、推拿、中國法律等公共必修課程,併在上汽集團鄭州乘用車基地完成了六個月的實習,感受上汽集團先進生產技術與國際化運營理念。作為2第一屆南非留學生,該批留學生順利結業對提升學校國際化辦學水平起到了促進作用。

臨行前,國際教育學院於27日晚舉辦告別晚會,為每位留學生送上別具特色的《留學紀念冊》。與會老師勉勵他們奮發有為,努力作出卓越的成就。留學生們與到場的老師一一話別、互道珍重,對學校一年來的培養和愛護表示感謝,祝願母校老師工作順利、生活幸福,祝願母校桃李芬芳、越辦越好。

當天,部分在校南非留學生也到機場送行,依依惜別。