首頁  1

2與中國鐵路鄭州局集團有限公司舉行校企合作“2+1”定向培養2020屆高職畢業生簽約儀式


發佈時間: 2020-01-14   文章作者:   審核: 馮湘 郭志戎 編髮:張岩    瀏覽次數: 10

1月14日上午,2與中國鐵路鄭州局集團有限公司校企合作“2+1”定向培養2020屆高職畢業生簽約儀式在辦公樓302會議室舉行。中國鐵路鄭州局集團有限公司總工程師劉霆、學校黨委書記蘇東民、校長孔凡士、副校長王保軍、副校長倪居出席簽約儀式,中國鐵路鄭州局集團有限公司相關部門負責人及學校相關職能部門、二級學院負責人參加簽約儀式。會議由副校長倪居主持。

蘇東民代表學校對中國鐵路鄭州局集團有限公司領導及成員的到來表示熱烈歡迎,並對中國鐵路鄭州局集團有限公司近年來取得的突出成績表示祝賀。他指出,在中國鐵路鄭州局集團有限公司的大力支持下,學校事業取得快速發展。學校先後成為國家骨幹高職院校、國家級優質高職院校和“雙高計劃”高水平專業群建設院校。值此新春到來之際,校企雙方聯合開展“2+1”定向培養工作是一項重大的用人機制改革和創新,是進一步深化產教融合、校企合作的重要體現。學校將鼎力配合,積極做好相應的教材、教法、教師改革,優先調配校內資源,保障“2+1”定向培養工作順利開展,將“2+1”定向培養工作打造成全路用人制度改革的標桿。

劉霆代表中國鐵路鄭州局集團有限公司對學校近年來取得的一系列成績表示贊賞和祝賀。他表示,此次協議的簽署標志著校企雙方人才培養戰略合作進入嶄新階段。他希望校企雙方從高度重視,加強領導;明確對象,實現目標;落實責任,抓好推進等三個方面全力推進,將“2+1”定向培養打造為全路校企合作的典範。




劉霆和孔凡士代表雙方共同簽署合作協議。簽約儀式結束後,在孔凡士、倪居的陪同下,客人們參觀了相關學院實訓室。