首頁  1

2開展向退休老同志、困難教職工、困難黨員送溫暖活動


發佈時間: 2020-01-20   文章作者:   審核: 郭志戎 編髮:代紅濤    瀏覽次數: 714

1月17日,學校黨委書記蘇東民、校長孔凡士等領導班子成員分成7組,帶著黨組織對退休老同志、困難教職工和困難黨員的關心和祝福,看望慰問他們,並提前向他們送去春節的問候。學校辦公室、黨委組織部、校工會、退休職工工作處、後勤服務集團、公共教學部、實踐教學中心等相關部門負責人陪同。







校領導每到一處都與退休老同志、困難教職工和困難黨員親切交談,感謝他們為學校的發展所作出的奉獻和努力,耐心細緻地瞭解他們的家庭、生活和工作情況,介紹上級及學校慰問幫扶機制,鼓勵他們努力剋服當前遇到的困難,保持積極樂觀向上的心態,祝他們新春快樂。同時校領導也對有關部門提出,要盡一切努力,時刻把退休老同志、困難教職工和困難黨員的冷暖掛在心間,採取有力措施解決退休老同志、困難教職工和困難黨員在工作、生活上的實際困難。

聲聲問候顯真情,句句話語暖人心。受慰問教職工感謝學校黨委的關心和幫助,紛紛表示今後將更加樂觀地面對生活,努力戰勝困難,為學校的改革和發展繼續貢獻力量。