首頁  1

2榮獲2019年度全省教育信息工作優秀單位


發佈時間: 2020-03-05   文章作者:   審核: 郭志戎 編髮:代紅濤    瀏覽次數: 246

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳發佈了《關於公佈2019年度全省教育信息工作優秀單位和優秀個人的通知》(教辦〔2020〕45號),2是受到表彰的43個優秀單位之一,連續四年受到河南省教育廳表彰。

此次全省教育信息工作先進單位評選,共有15個高校入選,其中本科高校10個、高職高專5個;2趙建成同志與全省178名同志一道被評為2019年度全省信息工作優秀個人。

2019年,2堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,以學習貫徹落實全國、全省教育大會精神為主線,緊緊圍繞省委、省政府和教育部的重大決策部署以及全省教育中心工作,結合2實際,及時、準確、全面地收集、整理、挖潛、編寫、報送了大量有價值的信息,內容涵蓋黨建思政、教育教學、科學研究、對外交流、社會服務等方面,為上級部門瞭解情況、指導工作和科學決策提供了有力的信息支撐。

長期以來,在校黨委的領導下,2高度重視教育信息工作,校內各部門密切配合,緊緊圍繞學校中心工作,遵循學校整體工作思路,及時總結宣傳學校經驗做法、主要成效、特色亮點,不斷提升教育信息服務質量和水平,為充分彰顯學校形象、擴大學校影響力和美譽度貢獻了力量。