國際教育學院(歐亞交通學院)召開疫情期間學生管理專題工作會議


發佈時間: 2020-05-06   文章作者:   審核: 曹啟勇 編髮:冉艷芳    瀏覽次數: 171

4月29日下午,國際教育學院(歐亞交通學院)在院學工辦召開疫情防控期間學生管理專題工作會議,全體學工人員參加了會議。

會上,全體人員學習了河南省、學校關於做好學生疫情防控工作的相關文件精神,並就學校組織的疫情防控期間學生返校演練、疫情防控期間學生管理進行了學習交流和專題研討。黨總支副書記羅坤強調,學校返校復學日期確定後,我院將作為學校第一批,也是返校人數最多的學院組織學生返校復學,全體學工人員一定要以高度負責的精神扛起政治責任,熟悉掌握疫情防控工作的全過程,確保學生返校和疫情防控工作安全順利推進。

會後,全體學工人員紛紛表示,通過本次會議,進一步熟悉了疫情防控知識、學生返校各個環節和應急處置方案,為做好學生疫情防控和學生返校工作奠定了堅實基礎。