鐵道工程學院舉辦第十四期分黨校開班典禮


發佈時間: 2020-05-07   文章作者:   審核: 郭運宏 編髮:冉艷芳    瀏覽次數: 212

5月6日下午,鐵道工程學院通過網絡直播形式舉辦第十四期分黨校開班典禮。學院黨總支書記郭運宏、黨總支副書記王曉靖、全體學工人員和206名入黨積極分子參加了開班典禮。典禮由學生黨支部宣傳委員趙亮主持。‍

開班典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。王曉靖、閆然、唐華瑞、常馳分別宣佈了黨校機構組成、學習制度、勞動制度和授課計劃。學員代表莊元同學表示,今後將認真上好每一堂黨課,以實際行動在同學中樹立標桿,當好榜樣。黨總支書記郭運宏強調,在特殊時期,大家要註重自身的學習態度,提高自我要求,堅定理想信念,以黨員標準嚴格要求自己,帶動其他同學共同進步,起到模範帶頭作用。

在抗擊新冠肺炎疫情的特殊時期,學院黨總支組建分黨校專用釘釘群,用新形式開展黨課培訓,督促學員保質保量完成對黨的理論知識的學習,端正入黨動機,堅定入黨信念。