首頁  1

2官方微信推送校黨委關於疫情防控工作的部署和安排在河南高職高專微信榜TOP10排名中名列前茅


發佈時間: 2020-05-13   文章作者:   審核: 董媛 編髮:代紅濤    瀏覽次數: 445

近日,由河南省教育新媒體暨輿情研究中心發佈的河南省教育系統兩微綜合傳播力排行榜出爐,2官方微信推送校黨委關於疫情防控工作部署和安排在河南高職高專微信榜TOP10排名中位列第一;在河南高職高專熱文榜TOP10排名中,2《2舉行學生返校復學演練》、《開學序幕即將拉來,他們已做好準備!》《河南省教育廳工作組檢查2開學複課準備工作》三篇推文分別位列第一、第三、第五。


校黨委高度重視輿論宣傳工作,積極發揮學校官方新媒體輿論宣傳引導作用,運用師生喜聞樂見的方式,在疫情防控常態化的新階段,廣泛開展疫情防控知識、上級政策措施的宣傳教育,及時發佈校黨委關於疫情防控工作的部署和安排,圍繞師生先進典型事跡、網絡教學、返校復學演練等,精心策劃,推出疫情防控系列宣傳,不斷強化師生員工的危機意識、大局意識、法治意識,引導師生理性認識疫情、科學做好防護,提高師生員工文明素質和自我保護能力,不斷增強廣大師生員工戰勝疫情的信心。

新冠肺炎疫情發生以來,校黨委統一部署,著力在輿論宣傳引導上下功夫,充分利用校園網、官方新媒體、校園櫥窗、宣傳展板、橫幅等宣傳陣地和載體,多措並舉,全方位抓好疫情防控期間輿論宣傳工作,展現學校師生團結一心、共克時艱的精神風貌,凝聚全校上下眾志成城抗擊疫情的強大力量,為打贏疫情防控阻擊戰、做好學生返校復學、推進學校高質量發展營造良好氛圍。