護理學院召開實習生安全教育暨實習動員視頻大會


發佈時間: 2020-06-23   文章作者:   審核: 孫志紅 編髮:冉艷芳    瀏覽次數: 85

6月18日,護理學院組織召開2018級實習生安全教育及實習動員視頻大會。護理學院黨政負責人、輔導員和2018級護理專業全體實習生參加了此次視頻大會。會議由護理學院黨總支副書記李建升主持。

會上,護理學院黨總支書記孫志紅書記回顧了同學們返校復學的過程,對疫情期間的安全防護進行要求,重點從人身安全、消防安全、交通安全、財產安全、政治安全、醫療安全等方面,結合近期社會上所發生的一些案例,對安全意識方面要註意的細節進行了詳細說明和具體要求。護理學院院長林愛琴對實習紀律和學生就業進行了說明,要求同學們做到懂政治、講規矩、有組織、有紀律,實習過程中要“三勤”,要在學校和醫院的雙重指導下,圓滿完成實習任務。會上還就實習安排、實習考核、實習紀律進行了詳細部署。

2護理專業2018級563名學生,自今年6月底開始,將陸續奔赴各實習醫院,進行為期8—10個月的實習。