公共教學部黨總支舉行“文明校園 人人有責”主題黨日誌願活動


發佈時間: 2020-06-23   文章作者:   審核: 薄愛敬 編髮:冉艷芳    瀏覽次數: 87

近日,公共教學部黨總支舉行“文明校園 人人有責”主題黨日誌願活動,共有教師黨員、入黨積極分子等22名同志參與了此次活動。

活動當天,公共教學部黨總支組織黨員、入黨積極分子清理和打掃實訓室、體育器材室、職業體能實訓基地草坪、操場積水、體育場看臺環境衛生等。由於時間緊、任務重,黨員同志接到任務後第一時間到校集合,冒著酷暑緊鑼密鼓加油乾,持續三個小時。活動現場熱火朝天、歡快愉悅,黨員教師們人人爭先,發揚不怕臟、不怕苦、不怕累的勞動精神,在大家的齊心協力下,徹底清除死角,實訓室乾凈整潔,煥然一新;體育場場地平整,無積水;基地雜草清除,生機盎然。參加活動的黨員教師們紛紛表示,此次活動內容充實,和時宜,接地氣,大家用親身行動去踐行了全心全意為人民服務的宗旨,既改善了基地環境,又強化了黨性教育,有助於增強身份感和使命感,同時真切體會到團結協作的其樂融融。

此次活動是公共教學部黨總支不斷豐富主題黨日活動內容的一次有益嘗試,通過將主題黨日活動從室內走向室外,不斷增強吸引力,提升活動效果。今後,公共教學部黨總支將繼續以黨建為抓手,積極開展朴實有益的主題黨日活動,加強黨員黨性修養,激發責任感、使命感和凝聚力,讓紅色力量涌現在校園的每個角落,讓紅色先鋒堅守在學校發展的最前線。