首頁  1

2在2020年度全省教育系統“兩創兩爭”活動中喜獲佳績


發佈時間: 2020-09-10   文章作者:   審核: 董媛 編髮:李暘    瀏覽次數: 15

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳印發《關於公佈2020年度全省教育系統“兩創兩爭”活動先進集體和先進個人評選結果的通知》豫高發〔2020〕92號,對全省教育系統2020年度“兩創兩爭”活動先進集體和先進個人進行了評選表彰。2人事處曹翔、機電工程學院史艷紅兩名教師榮獲“省級文明教師”稱號,電氣工程學院學生宿舍H455榮獲“省級文明宿舍”稱號,鐵道車輛18A2班袁貝貝、電氣自動化18A1班曹雯靜、商務英語18A1班靳超凡三名學生榮獲“省級文明學生”稱號,鐵道機車18A2班榮獲“省級文明班級”稱號。

近年來,學校深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,堅持立德樹人根本任務,持續貫徹落實《新時代公民道德建設實施綱要》《新時代愛國主義教育實施綱要》和全國全省教育大會、高校思想政治工作會議精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,深入開展了富有特色的文明校園創建活動,涌現出一大批先進集體和先進個人,形成了良好的校風、教風、學風,把學校精神文明創建活動持續引向深入,為學校各項事業高質量發展提供了強大的思想保障和精神動力。