2018年公開招聘工作人員現場資格覆審通知
發佈時間: 2018-08-13 作者: 審核: 瀏覽次數: 11198 瀏覽次數:[訪問次數]

    根據《02018年公開招聘工作人員方案》,現將現場資格覆審安排通知如下

    (一)個人報名及網上資格初審

    報名系統開放時間:2018813日—815日。

    應聘者登陸“河南省教育廳省屬大中專學校教師招聘報名系統”進行網上報名。學校對應聘者進行網上資格初審,通過資格初審的應聘者自行打印通知單。

    (二)現場資格覆審

    1.現場資格審查人員範圍

    “網上報名系統”中的“當前狀態”為“通過資格審核,進入下一輪”的應聘人員。

    2.現場資格審查時間

    20188198:30—17:00。

    3.現場資格審查地點

    鄭州市鄭東新區前程路9號0辦公樓二樓(具體地點見路標)。

    (到校線路:地鐵1號線到市體育中心下車,向北至十字路口東北角換乘570路公交車至終點站,向北100米)

    4.應聘人員需提交的材料

    (1)通知單

    (2)本人身份證、學歷、學位證書、學歷學位認證報告原件(未認證者可在學信網進行網上認證並打印)及複印件1份,2018年畢業尚未取得畢業證、學位證的申報人員應攜帶畢業生就業推薦表(海外留學人員需提供學籍等證明材料)。

    (3)相關榮譽證書、技能證書、專業技術資格證書、工作證明、科研業績等佐證材料原件及複印件1份

    (4)個人近期免冠1寸照片2張

    (5)個人政審材料(由畢業院校或現檔案存放單位或本人戶籍所在社區出具)

    (6)有黨員身份申報要求的需提交黨員身份證明材料原件或傳真件(由畢業學校或現組織關係所在地開具)及複印件。無證明材料者審核不予通過。

    現場資格審查通過者,2將當場發放統一製作的准考證,憑身份證和准考證參加2公開招聘考試,考試時間地點將在2人事處網站發佈,應聘人員請及時瀏覽關註;凡未參加2現場資格審查的應聘人員,視為棄權,取消其應聘資格。

    博士研究生應聘人員,招聘工作另行通知。

 

                                                           0人事處
                                                                   2018813