02018年公開招聘工作人員面試通知
發佈時間: 2018-08-26 作者: 審核: 瀏覽次數: 3497 瀏覽次數:[訪問次數]

根據《02018年公開招聘工作人員方案》有關要求,現將面試事宜通知如下:

    一、面試安排

    2018年8月28日8:00開始;

    二、面試地點

    鄭東新區前程路9號0(具體考場安排見當日考場公告)。

    三、面試內容

    1、專任教師(含實踐教學中心、工程中心管理辦公室工作人員)面試內容包括自我介紹、試講及現場提問,試講內容將由各用人單位通知,請保持手機暢通。

    2、輔導員、一般工作人員面試內容包括競職演講、現場答辯和現場提問。

    四、面試要求:

    1、參加面試的考生按照分組安排7:30前到相應候考室。

    2、參加面試者當天須攜帶個人有效身份證件、第一及最高學歷畢業證、學位證、學歷學位認證報告、個人信息填寫完整的《就業協議書》(無《就業協議書》可持《就業推薦表》)。

    3、試講要求使用黑板進行板書。

    4、應聘人員在面試過程中不得泄露個人信息;面試時普通話標準,聲音洪亮。


0招聘工作領導小組辦公室

                     2018年8月26日